トップページ

資料情報

タイトル ケンタロウの島ごはん
タイトルヨミ ケンタロウ/ノ/シマゴハン
著者 ケンタロウ‖[著]
著者ヨミ ケンタロウ
著者標目(著者紹介) 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学在学中よりイラストレーターとして活動。現在、料理家。雑誌や書籍をはじめ、テレビやラジオの番組出演、料理講習等で活躍。著書に「うれしい煮物」など。
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
本体価格 ¥1300
内容紹介 島の元気、いただきます。島のごはんは、強くて優しくて、穏やかさと激しさがあって、元気になれる。ゴーヤチャンプルー、空豆とさきイカの炒め物など、うまい、楽しい、ケンタロウ流・アジアの島料理レシピを紹介する。
ISBN(10桁) 4-7762-0251-4
出版年月,頒布年月等 2005.8
ページ数等 93p
大きさ 28cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32134749 諏訪市
閉架書庫
596 ケ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。